Buku Tamu

Terima kasih buat sahabat yang telah berkunjung ke web-blog ini, silahkan tinggalkan pesan atau salam di sini.

Urutan langkah pemesanan undangan di AIMDESAIN untuk langsung diproses:

  1. Infokan alamat email anda ke nomor kontak yang kami sediakan di atas (pilih salah satu saja ya).
  2. Kami kirimkan formulir isian untuk data di undangan
  3. Kirim kembali formulir yang sudah diisi dan materi untuk di undangan (misal: foto, gambar denah) ke email aimdesain@gmail.com
  4. Kami akan menginformasikan total pemesanan (belum termasuk ongkos kirim).
  5. DP term 1 sebesar 10% dari total pemesanan.
  6. Proses desain dimulai
  7. Setelah desain disetujui oleh klien dan siap naik cetak, klien melakukan pembayaran Term 2 sebesar 70%
  8. Pembayaran term 3 sebesar 20% merupakan pelunasan jika pesanan sudah selesai dan siap kirim, ditambah bea ongkos kirim.
  9. Pesanan dikirim setelah klien melunasi pembayaran berikut bea ongkos kirim.

Testimoni Pesanan Undangan Unik Kalender

Testimoni Pesanan Undangan Unik Kalender Bandung

085220795095
@AimDesain

97 thoughts on “Buku Tamu

  1. Assalamualaikum…wr..wb

    Luar biasa Ust…Mhn ijin mulai skrg utk menimba ilmu-ilmunya
    dan ijin utk men-share tulisan-tulisan Ust. Salim di Ruang Tarbawi
    Jazakallahu Khoiron Katsir..

    Wassalamualaikum..wr..wb

  2. Assalamualaikum…
    ka.. klo mau nyari bukunya : “nikmatnya pacaran setelah menikah” sekarang bisa didapat di mana ya????? dicari di toko buku besar sudah tidak ada.. Mohon infonya…
    terimakasih..

  3. Ass. Mas, sy baru bulan kemaren ke Pameungpeuk, termasuk pantai santolo……luar biasa indahnya, walau sedikit kotor ya ? Mohon permisi saya mengcopy gambar indah itu buat di FB ku

  4. Assalamu’alaykum….Akhi beberapa data saya ambil seperti foto matahari terbit dan yang lain.Minta ijin untuk hal tsb.Siklan kunjungi saya di kartino.blog.ugm.ac.id atau di kartino.wordpress.com
    jazakallah……..

  5. Subbahanallah…..
    alngkah indahnya mbaca artikel2 dalam blog ini….
    saya pengin banget punya tampilan 99 Asmaul Husna seperti yang ditampilkan pada blog ini.
    Bisakan saya mendapatkannya ??
    Terimakasih Wassalam….

  6. Assalamu’alaykum…
    Hmmm liat2 blog ini jadi semangat lagi buat nulis…
    ternyata sebuah blog memang sangat representative terhadap pemiliknya
    dan blog bisa menjadi ajang yang bagus untuk sharing dan mencurahkan opini
    salam,

  7. assalamu’alaikum wr.wb

    tulisanya keren2 ya…

    kunjungi juga blog “https://muslimfisikaitebe.wordpress.com”🙂

  8. Pie kabare bumen? aku dah lama ngak jalan-jalan malam (jalan kaki loh aku) di kebumen (dari Sta. Kebumen-Jl. Pemuda- patung walet-alun-alun-jembatan/sungai- soka-tengok-sruweng trus aja ke Ds. trikarso). Aku orang bandung asli tapi isteriku nang kana.

  9. Assalamu’alaykum…..subahanallah.jadi bingung mau tulis apa???salam kenal.kenapa baru kali ini ya, sy temukan blognya pak halim..mmm…sy rasa melihat desain bangunan bpk…sgt bgitu bagus…tapi,akan lebih bagus lagi…kalo ada penggabungan antara peradban islam masa khulafaurrasyidin…ciee…sy sebenarnya g tau bgt tentang arsitektur.. tau sy hanya masalah akuntansi pembangunan..agak nyambungkan…

  10. Assalamu’alaikum…
    Sobat, sukses ya jadi arsitek…
    Tulisannya bagus2 euy… jadi iri.. (iri pada sesuatu yang baik gpp kan???)–> artinya termotivasi

    Salingt mendoakan untuk kesuksesan dunia akhirat ya!

  11. Ass.wah-wah sukses dengan proyek nya yaa!!eh by the way kapan nampilin cerita asyuk di pantai sayang heulang pameungpeuk garut…pasti susah di ungkapkan dengan kata-kata yaa? o ya jangan lupa foto nya di up load juga yaa biar pada ngiri…he he///doa kan terus yaa!!

  12. terimakaish atas artikel dan tulisannya, apa yang anda cantumkan di blog ini sangat membantu saya. trimakasih. smoga yang membangun blog ini sehat selalu

  13. Wa’alaikumsalam wr. wb.

    @Buat Mba Asri
    Thank You for visiting my blog.😀
    Thanks too for the idea💡
    Insyaallah jadi inspirasi.
    Sering2 aja ya berkunjung kesini.. tungguin, siapa tau ntar request artikelnya muncul he..he…😀

    @ Buat Mas Fakhrurrozy

    Alhamdulillah kabar baik. Senang sekali bisa kenalan sama Mas, walaupun cuma lwt blog aja, moga2 kita bisa bertemu dalam dunia nyata. Makasih doanya. Waiyakum. Jazakallahu khoir.

  14. Assalamu ‘alaikum Mas Chaliim,

    Gimana kabarnya mas? Tergerak hati saya hari ini untuk melihat beberapa teman lama yg sempat menjalin ukhuwah dan salah satunya adalah panjenengan. Smoga senantiasa sehat serta dalam lindungan dan petunjuk-Nya serta sukses semua cita, dunia dan akhirat🙂

    Salam silaturrahim,
    Fakhru

  15. Assalamualaikum wr wb. Thanks for inviting me to see your blog, tulisan kamu bagu2, really inspiring. Semoga bisa jadi motivasi dan inspirasi buat temen2 lain di luar sana. Dan tentunya bukan hanya memotivasi orang lain, tapi juga untuk diri sendiri, semua pengalaman dan pelajaran tertuang di sini, mengingatkan kamu supaya jadi manusia yang lebih baik lagi, amin.

    Saran, kamu bisa tulis artikel mengenai how to study in ITB loh, bisa mengenai suasana, pertemanan, how to struggle dikompetisi akademis, dll. Tulisannya bagus, nanti bisa dimuat di Ajar🙂.

    Good luck yah Chalim…

  16. mas maaf tadi sms nnya gak di bals, puls nya nol-nol, iya insya alloh dateng. soal no tlp teh lia bwat kord pengisi buletin, nggak ada apa-apa kok!percaya deh?

  17. hai,..ini dari smansa kbm loh…ngomong-ngomong chalim angkatan berapa nih di smansa..aku buka fosmakeku kok ada dirimu apalagi dari smansa kbm..aku sih bukan murid smansa tp karyawane..lam kenl ya..

  18. kela..piye to iki, kang koko iki wong jawa opo sunda seeh? ora ngerti kulo😀
    kang koko iki, ana ana bae🙂
    meuni sok bisa bahasa jawa ya..padahal mah g tau😛
    maaf ya A Aim..
    met mudik ajeh,,,take care

  19. wa’alaikum slm,haturan wilujeng enjing….eh matur nuun wis mampir di blog kulo…o iya aku lupa,,,sekarang wis berangkat ya?iya deh sugeng mudik aja…..

  20. assalamualaikum…..mas kapan ada waktu bwat ngedit my blog,eh ada beberapa perubahan di luar dugaan. kemarin sempet ngotak-ngatik tapi di kejar waktu. mas chalim kemarin nlp k rumah g?

  21. Wa’alaikumsalam wr wb

    To Mas Fakhrurrozy: Alhamdulillah sehat. Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini. Semoga kita dapat merasakan indahnya ukhuwah karena Allah.

    To Mas Dhimas: Salam kenal. Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini. Semoga kita dapat merasakan indahnya ukhuwah karena Allah.

  22. Salam kenal buat Mas Sobirin, ” Sugeng Rawuh wonten blog kulo.”
    Yup, orang tua sy tinggal di Puring, Desa Banjareja. sekitar 3-4 km dari pantai(Desa TambakMulya)

    Penasaran??? Makanya buktiin aja datang kesana..Rasakan suasananya…😀 Gak jauh kok dari Mirit ke Karangbolong bisa lwt jalur selatan..

    Makasih donya, Amiin, moga Allah mengabulkan.

  23. Buat Mas Chaliim, orang Puring ya? Wow, foto pantainya bagus-bagus. Aku jadi penasaran pengin ke sana. Saya juga tetangga Mas Chaliim tepatnya di Mangunranan, Mirit. Daerah kami juga ada pantai, tetapi tak seindah pantai Suwuk atau Karangbolong, kayaknya. Karena di sana ada pepohonan, ada perahu dll.

    Tulisannya juga keren-keren, asyik tuk dibaca.

    Di KOta kembang kuliah di mana? Smoga cepet klar, cepet kerja dan cepet menikah dengan mojang priangan, ha..ha. Wassalam

  24. wa’alaikumsalam wr wb.

    alhamdulilllah. makasih Kang atas kunjungannya. makasih juga telah menjadi motivator & inspirator buat saya.🙂
    Jazakumullahu khoiron katsira..
    GANBATTE!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s