Dahsyaattt!!! Training Muda Mulia 2-3 Juni 2012 Jadilah Pribadi Sholih Berlimpah Manfaat


Gambar

Ribuan orang telah merasakan manfaat Training Muda Mulia….!!!…Kini kesempatan emas bagi Anda untuk merasakan aksi cepat dan mengambil manfaat dari Trainning ini..!!

Apakah Anda sedang merintis bisnis?

Apakah Anda ingin sukses menaikkan karir Anda?

Apakah Anda sedang galau?

Apakah Anda selalu mengalami masalah kalut, susah menghadapi hidup?

Apakah Anda mendambakan pasangan suami/istri terbaik?

Apakah Anda memimpikan kehidupan terbaik di dunia ini? Memimpikan menjadi orang yang sukses, berkah, berlimpah dan memberi banyak manfaat utk banyak orang?

Kami punya solusinya!!!

Ikutilah training MUDA MULIA dengan format baru.. Lebih enjoy, fun, tidak monoton, langsung aksi tidak sekedar teori..!

Dibuka tiket box Training Muda Mulia 2-3 Juni 2012.
Harga Reguler 490rb. Harga Promo s/d 18 Mei 2012 Diskon 30% jadi 350rb. Tgl 19-25 Mei Diskon 18 % jadi 400rb. Tgl 26-31 Mei Harga Reguler 490rb. Promo Khusus Suami/Istri Rp 490.000/berdua. Hub 085.220.795.095 & 022-92706127

‎Dua hari training membahas 7 Modus Kemuliaan Sholih Berlimpah Manfaat Anda akan dibimbing untuk menemukan Intan Potensi Terbaik Diri dan Cara mengembangkannya. Jaminan uang kembali Jika setelah mengikuti training, Anda tidak merasakan manfaat sedikitpun. Bahkan Anda akan mendapat voucher yang bisa diuangkan bernilai Jutaan Rupiah…

Fasilitas:

  • Training 2 hari , mulai pkl 7.30 s/d 18.00
  • Seminar Kit, workbook.
  • Makan Siang
  • Voucher yg dpt diuangkan
  • Layanan SMS Inspirasi & untuk Alumni
  • Launch Buufet (VIP Only)

Sekilas Profil Kang Rendy Syaputra

Rendy Saputra

  • Presiden Direktur Saputra Empire Business Group (Konsultan Pendididikan, Pelatihan dan Pengembangan Diri)
  • Training “7 Modus Kemuliaan”, Training Saku Berkah Berlimpah
  • Tim Konsultan & Trainer CSR PT TELKOM JABAR untuk program Bina KUKM (Purwakarta, Sukabumi, Garut, Cirebon, dll)
  • Konsultan Marketing Keke Collection (Busana Muslim)
  • Konsultan Bisnis OneDay Productions (Sepatu Lukis)
  • Presiden Direktur Komunitas Muslim Muda Darusy Syabab
  • Training Motivasi Karyawan dan Pensiunan PT. Virginia Indonesia Company
  • Berbagai macam seminar entrepreneurship, motivasi dan kepemudaan di kalangan kampus
  • Pengisi acara motivasi di MQFM & MQTV

Testimoni dari Ust. Samsul Arifin

(Founder Gerakan Hidup Berkah, http://www.HidupBerkah.com, International Life and Business Coach The Best Marketer in Indonesia 2004, versi Majalah SWA):

“Saya mengenal Rendy Syaputra sebagai sosok pemuda yang selalu mengembangakan dirinya untuk meraih keberhasilan sekaligus untuk berbagi apa yang ia alami, ia lakukan dan sedang ia pelajari. Rendy sangat berkomitmen untuk membantu para pemuda, pelajar dan mahasiswa agar mereka bisa mandiri sejak muda sebagaimana dirinya.”

http://rendysaputra.com/

Contoh Undangan Unik, Undangan Murah : https://chaliim.wordpress.com/2012/10/19/contoh-undangan-pernikahan-unik-murah/

2 thoughts on “Dahsyaattt!!! Training Muda Mulia 2-3 Juni 2012 Jadilah Pribadi Sholih Berlimpah Manfaat

  1. Ping-balik: Muda Mulia Solusi untuk Permasalahan Hidup Anda « Sketsa….

  2. Semoga training ini bias menjadi wasilah utk mencerahkan hidup temen-temen.
    Menemukan titik balik kehidupan..
    1. HIDUP YAKIN.
    Bagaimana membuat diri agar hidup yakin?
    2. KENAL DIRI.
    Bagaimana mengenali diri lebih jauh lagi dari apa yang selama ini kita kenal? Kang Rendy akan membantu kita menemukan potensi kita yang paling “gue banget”.
    3. AKSI HEBAT.
    Bagaimana caranya agar hidup kita bukan cuma wacana, tapi harus ACTION juga. Dan bukan cuma sekadar ACTION tapi 100% ACTION sampe mentok.
    4. JUAL INTAN.
    Nah, setelah kita distimulasi gimana caranya nemuin Intan Diri, kita bakal dibantu juga gimana caranya ngejual Intan Diri kita itu. Asik atau asik? ASIK BANGET!
    5. JIWA TUMBUH
    Gimana caranya agar kita itu selalu tumbuh setiap waktu? Kalo kita ingat hadits Rasulullah SAW riwayat Imam Bukhari, “Barang siapa yang keadaan amalnya hari ini lebih jelek dari hari kemarin, maka ia celaka. Barang siapa yang hari ini sama dengan hari kemarin, maka ia termasuk orang yang merugi. Dan barang siapa yang hari ini lebih baik dari hari kemarin, maka ia termasuk orang yang beruntung.”
    6. SAYAP UTUH
    Di Modus ini kita bakal diingatkan lagi tentang sebelah sayap kita yaitu kedua orang tua dan sayap sebelahnya lagi yaitu pasangan hidup kita. Gimana agar visi kita sejalan dengan visi orang tua dan pasangan hidup kita.
    7. AKHIR INDAH
    Bakal kayak apa proses kematian kita nanti, bakal kayak apa kehidupan kita nanti setelah mati? Ingin dikenang sbg apa ketika kita mati?

    Alhamdulillah Training Muda Mulia ini membuat saya menemukan kembali passion & semangat hidup. Saya lebih terbuka lagi dalam menjalani kehidupan. Saya juga ingin banyak temen-temen yang ikut merasakan manfaatnya. Semoga kehidupan teman-teman semakin bertambah baik, jauh lebih baik lagi.. Aamiin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s