Kartu ucapan Lebaran Idul Fitri 1430 H


Kartu Ucapan Lebaran 1430H Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 Hijriah 2009 Gambar Unik Kartu Ucapan Selamat Lebaran

Alhamdulillah, setelah sukses dengan desain kartu ucapan lebaran idul fitri 1429 H, kini tampil desain baru untuk lebaran idul fitri 1430 H. Masih ada kesamaan dengan desain tahun sebelumnya. Desain ini dibuat dengan dokumentasi pribadi.  Back Ground gambarnya adalah ” Islamic Center Samarinda”.  Alhamdulillah Ramadhan sekarang sedang berada di Samarinda, Kalimantan Timur. Kerja Praktek di sebuah developer, insyaAllah sampai tanggal 12 September ’09. Dapat pengalaman baru selama Ramadhan disini. Alhamdulillah.

untuk melihat gambar yang lebih besar, klik langsung di gambarnya. Desain ini karya dari saya sendiri, chalim.  Silahkan jika anda hendak menggunakan desain kartu ucapan lebaran ini.   Tidak dipungut biaya, semoga bisa menjadi sedekah.

Halaman 1.

Kartu ucapan Lebaran 1430

Halaman 2.

Kartu ucapan Lebaran 1430 H

Kartu ucapan Lebaran 1430 H

Pilihan 2.

Selamat Idul FItri 1430 H

Selamat Idul FItri 1430 H

SELAMAT IDUL FITHRI 1430 H
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

Taqabalallahu minna wa minkum
shiyamana wa siyamakum

waja’alna minal ‘aidin wal faizin

Semoga Allah menerima (puasa) kita

dan menjadikan kita kembali

(dalam keadaan suci)

dan termasuk orang-orang

yang mendapat kemenangan

aamiin


salam,

chalim

***

Mohon doa dari semua pengunjung blog ini & yang menggunakan desain kartu ucapan lebaran/idul fitri ini. InsyaAllah penulis sekaligus desainer kartu ini akan menggenapkan diin, menikah untuk mengikat janji yang agung dari Allah SWT dan mengikuti sunnah Rasulullah Muhammad SAW di bulan terakhir (dzulhijjah) tahun 1430 H. Semoga Allah meridhoi dan memberkahi kami. Aamiin.

Terima kasih telah menggunakan desain kartu ucapan lebaran/idul fitri ini & terima kasih telah mendoakan kami. Jazakumullahu khoirul jazaa…

Desain Kartu Ucapan Lebaran Tahun Kemarin : http://chaliim.wordpress.com/2008/09/26/kartu-ucapan-lebaran-1429-h/

Related Topic:

SMS Lebaran

SMS Ramadhan

Foto-foto Islamic Center Samarinda (Masjid termegah di Asia Tenggara) yang saya jadikan background desain kartu ucapan lebaran/idul fitri 1430 H ini

Sumber foto: dokumentasi pribadi ( © chalim 2009)

Maket Islamic Center

Maket Islamic Center

Islamic Center Samarinda

Islamic Center Samarinda

Islamic Center-Sungai Mahakam

Islamic Center-Sungai Mahakam

Sungai Mahakam @ Sunset

Sungai Mahakam @ Sunset

Artikel tentang Islamic Center Samarinda:

http://islamiccentersamarinda.blogspot.com

http://pakarfisika.wordpress.com/2009/09/09/kiblat-islamic-center-samarinda

About these ads

97 thoughts on “Kartu ucapan Lebaran Idul Fitri 1430 H

  1. Ping-balik: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H | Belajar Blog WordPress

    • As..ala’mu alaikum…wr.wb.
      halo…shbt semua ? lagi pada ngapain nie…aku mau ngucapin minal azin walfaizin mohon maaf lahir batin untuk semua teman2 yang lagi net… buka faccbook…..teman2 udah dulu’y…..
      visi : hidup adalah perjuangan orang hidup mesti berjuang yang gak mau berjuang gimana entar masa depannya….Hhee..Hhee…zee !
      misi : wujudkan” kata Fiss and Love… tiada hari tanpa indah selain bercinta….oke..Hhee..hHee..?

  2. as.Taqobbalallahu minna Wa Minkum Taqobbal Ya Kariim…
    Semoga puasa kita semua di terima oleh Allah SWT…
    Minal ‘Aidin Wal Faidzi.makasih ya dah boleh di copy.hee

  3. Taqobbalallahu minna Wa Minkum Taqobbal Ya Kariim…
    Semoga puasa kita semua di terima oleh Allah SWT…
    Minal ‘Aidin Wal Faidzin…
    Mohon Maaf Lahir Bathin…
    Tuk yang punya Blog
    Semoga bisa membina keluarga yg Sakinah, Mawaddah Wa Rahmah…Amiiin…

  4. Barokalloh laka wa baaroka ‘alaika wajama’a bainakumaa fii khoiir…

    Selamat menempuh hidup baru ..semoga Allah senantiasa memberi kemudahan dan menjadikan keluarga Anda, keluarga yang sakinah, mawadah wa rohmah..
    Amiin

  5. Ping-balik: Endang Swastyaskuningsih » Blog Archive » Selamat Idhul Fitri 1430 H

  6. assallamualaikum….
    Mas numpang copy ucapan sama kartu lebarannya yah…and nga lupa mau ngucapin met menempuh hidup baru mudah2an mas selalu diberi kebahagian dan menjadi keluarga yg sakinah,mawadah,warohmah..amin

  7. Assalamu’alaikum WW..!!

    salam kenal sahabat…
    sekalian ingin mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1430H
    mohon maaf lahir dan bathin..!!

    izinkan saya copy kartu ucapan selamat Idul Fitri diatas yaa.. :-D

    terima kasih dan salam hangat… :-)

  8. thank’s atas disign kartunya, jd aq nd bingung2 ngelampirkn ke teman2 ku. sekali lg ma’kasih & nd lupa aq ucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H, mohon maaf lahir & bathin.

  9. Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kita gapai
    Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa
    Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu
    Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT
    Kami atas nama manajemen Restoran Taman Pringsewu Solo
    mengucapkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqabbalallahu minna wa minkum
    Mohon maaf lahir dan bathin

  10. assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh..!!!

    selamat menempuh hidup baru kawan…, semoga ALLOH memudahkan jalan hamba2nya yang ingin menjalankan sunnah Rasul NYA…

    semoga di berkati dengan rumah tangga yang sakinah wa rohmah.. aamin

  11. Upss lupa selamat menenmpuh hidup baru smoga menjadui kelurga yang sakinah mawadah dan warohmah… mohon doanya juga yaa…. smoga bisa menyusul juga untuk menikah secepatnya……makasih

  12. makasih banyak ya pak… saya share di face book saya dan saya simpan juga….. bagus banget desainnya… ada mawar kuning mawar persahabatan…. semoga Allah membalas dengan kebaikan dan kreativitas yang berlipat… Amiiiin..

  13. Assalamu’alaikum..
    Nyasar kesini membawa berkah
    Minta Izin copy ya bang.
    Trims trims2x

    ……met menempuh hidup baru. semoga di berkahi Allah..amin

  14. Assalamu’alaikum..

    Izin copy image nya ya mas..
    Makasih sebelumnya ^^

    Selamat menempuh hidup baru.
    Baarakallaahu laka wa baaraka ‘alaika wajama’a bainakumaa fii khaiir. Amiin…

  15. Salam kenal mas Chalim.

    Sy nyasar ke sini karena lg hunting nyari image bt postingan idul fitri nanti.
    Mohon ijin untuk di republish di blog sy ya mas.

    Selamat jg untuk rencana akad nikahnya nanti Dzulhijah 1430H.
    Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan rahmah.
    :)

  16. Terima kasih untuk gambar desain kartu ucapan Selamat Idul Fitri 1430 H.
    Sekaligus juga saya ucapkan
    “SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU UNTUK MELAKSANAKAN SUNAH RASULULLAH MUHAMMAD SAW”
    Semoga Terwujud Keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah.

  17. Tiada kata yang tepat ‘tuk nanda chaliim, selain ucapan makasih, dan permisi nunut nyotek, semoga dicatat oleh Allah SWT sebagai sodaqoh.
    Mau nikah ? Selamat, do’a dan restu romo bersamamu anakku. Bina bahtera rumah tanggamu dengan dasar ISLAMmu. Insya’ Allah Menjadi Keluarga sakinah, mawaddah, wa rohmah. Amin.
    Jangan lupa : Nikah itu nikmat. UUUUeeenak tenaaaaan.
    Nuwun…..

  18. Ping-balik: Kartu ucapan Lebaran 1429 H « Sketsa….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s